產品介紹

凡賽爾

礦力素COMBI-MIX

天然礦物精華總匯

規格

4kg
特性
1.能提供適當的礦物質、微量元素及礦石,能讓賽鴿保持最佳體能及活力,本品皆由天然的產品調製,包括海藻、礦晶、營養土、紅啄石、貝殼及各類微量元素等。
2.所含的礦晶,可幫助賽鴿砂囊磨細飼料,以達成飼料的完全消化及最高利用率並促進食慾。
3.所含的各種有益健康的礦物質,經過科學實驗的證實,是無法從傳統穀類飼料充分獲取的。例如其所含的鈣、鎂、磷、鈉...等,均經專家依正確比率及鴿體所需調配而成。
4.提供賽鴿不可或缺的微量元素,本品可提供一般飼料中所不含的碘及鐵質(鐵質可提供製造紅血球的元素)。
5.所含的營養土可幫助賽鴿腸道的消化,進而吸收體內毒素及尿素,並具有解毒功能。經常食用可幫助賽鴿排出漂亮的鴿便。
6.亦含有5%的各種藥草及植物的種子,可幫助賽鴿順利吸收配方中所含的各種成分使賽鴿每日皆能處於健康良好的狀態中。
用法用量
本品全年皆可使用,是賽鴿每日必需的綜合營養保健品,尤其在繁殖期及換羽期,鴿子們非常喜愛啄食。每日適量放置鴿舍內任由鴿子取食,並每天更新為佳。
備註
請存放陰涼乾燥處

top

品皇貿易股份有限公司

地址:103台北市大同區西寧北路62-5號8樓

電話:+886-2-2552-1289

信箱:pinhwan@pinhwan.com.tw


品皇貿易股份有限公司 © 2017 PINHWAN TRADING CO.,LTD.