產品介紹

凡賽爾

吸蜜鸚鵡營養素

Lori 吸蜜鸚鵡專用

規格

700g
3kg
一、特性及功效: (吸蜜鸚鵡專用營養素,可完全取代自然界中的花粉與花蜜)
A. 本品的獨特科學配方,營養全方位,可完整供應吸蜜鸚鵡體內所必需的特殊蛋白質、維他命、氨基酸、礦物質、微量元素及高單量碳水化合物。 餵食後效果顯著,可預防營養不足、消化不良、羽色不佳等困擾。 另對提高繁殖力及對病菌抵抗力皆有極佳效果,並延長鳥兒壽命。
B. 將本品溶解在溫水裡,會成為一種均質的半流體食物。 此食物能在18℃下持續24小時的穩定且不變質,使得餵食工作更加方便、安全與衛生。
二、備註:適用對象、使用方法及注意事項:
1. 本品適用於各種吸蜜鸚鵡、懸掛鸚鵡及無花果鸚鵡。
2. 每次一份本品與三份微溫開水攪拌均勻後餵食,並供應乾淨飲用水。
3. 可單獨餵食本品,或與歐樂斯公司蛋黃乾式或濕式營養粉混合食用。
4. 吸蜜鸚鵡雛幼鳥餵食方式有標準及簡便二型,效果皆佳,鳥友們可擇一採用。
標準型:雛鳥出生後至第8週餵食凡賽爾A21營養素;第9週~16週餵食1/2 A21+1/2 LORI營養素;第17週開始全部改食LORI營養素。
簡便型:雛鳥自出生後皆餵食LORI營養素。 

top

品皇貿易股份有限公司

地址:103台北市大同區西寧北路62-5號8樓

電話:+886-2-2552-1289

信箱:pinhwan@pinhwan.com.tw


品皇貿易股份有限公司 © 2017 PINHWAN TRADING CO.,LTD.