產品介紹

凡賽爾

特級中、大型鸚鵡水果飼料 (Exotic Fruit Mix)

歐洲原裝進口 / 中、大鸚鵡專用飼料 金剛、灰鸚、巴旦、折衷、亞馬遜....等

規格

600g
產品特點: (比利時歐洲原裝進口)

對鸚鵡而言,擁有本飼料,「吃」將是一門藝術也是一種享受。精選優質新鮮穀物,配上熱帶風味水果乾及香脆營養的堅果等多樣化的口味,風味營養兼具,是您寵愛家中愛鳥的最佳選擇。

特級「水果型」營養飼料:由種籽、水果(至少35%的乾燥香蕉、葡萄乾、薔薇果、木瓜、杏桃、鳳梨的混合)穀類、核果、天然蔬菜所組成。

1. 本系列產品內容物若含有新鮮葡萄乾,因其特殊風味可促進鸚鵡的食慾。如外表偶見的白色粉狀物,實為天然果糖結霜,可安心使用。
2. 置於籠中每天當作主食也可當作點心。
3. 打開後請存放於陰涼乾燥處並密封儲存,以避免小蟲螞蟻進入。
4. 本品採用與人類食品相同的「氮氣包裝」,保鮮期達18個月。

成分: 白色向日葵瓜籽、中型/小型條紋向日葵瓜籽、波蘿、葡萄乾、 花生仁、燕麥、大麥、蕎麥、木瓜、南瓜仁、去殼榛果、香蕉 、紅花籽、杏仁、玫瑰果、巴西堅果、核桃、松子、爆米花、膨化小麥、胡蘿蔔、 紅辣椒、紅高粱..等
 

top

品皇貿易股份有限公司

地址:103台北市大同區西寧北路62-5號8樓

電話:+886-2-2552-1289

信箱:pinhwan@pinhwan.com.tw


品皇貿易股份有限公司 © 2017 PINHWAN TRADING CO.,LTD.