產品介紹

凡賽爾

囓齒小寵物「複方維他命C」

特殊的複方綜合維他命群及高量維他命C

規格

50ml
本品為特殊的複方綜合維他命,成份含有A、D3、E、K3、B1、B2、B3、B6、B12、C、PP、H、葉酸、膽鹼等14種囓齒類小動物必需的優質維他命群,對寵物們的健康十分重要。例如:「維他命A」可強健小寵物眼睛、呼吸道及胃腸組織;「維他命E」可加強繁殖力;「維他命D3」可幫助骨骼系統中對鈣與磷的吸收,以健全骨骼發育。 特別是維他命B群及L-卡尼丁(L-Carnitine)更是體內不可或缺的重要營養元素,它可調整體內代謝機能、延遲細胞老化,使小寵物的健康常保最佳狀態。
此外,本品亦含有高量「維他命C」,對「天竺鼠」因體內不能自行製造維他命C,且又無法從一般飼料中充份攝取,所導致胃口不佳、皮毛脫落、毛色無光澤、骨骼發育不全及麻痺等現象,除可有效預防外,另能改善體質增強免疫功能,以防止皮膚方面的疾病,諸如黴菌性感染或疥蟲等體外蟲之寄生。
用法、用量及注意事項:
1. 平時最佳健康保健:每週1次,於100c.c.飲水中加入10滴本品。
2. 生病或病後調養期:每天使用直到痊癒。 

top

品皇貿易股份有限公司

地址:103台北市大同區西寧北路62-5號8樓

電話:+886-2-2552-1289

信箱:pinhwan@pinhwan.com.tw


品皇貿易股份有限公司 © 2017 PINHWAN TRADING CO.,LTD.