產品介紹

凡賽爾

P19鸚鵡用濃縮滋養丸

大型鸚鵡主食飼料(繁殖期用)

規格

10kg
1. 本產品由數拾種營養原料精配組成,並經高溫蒸氣瞬間煮熟滅菌後再成型。其產品優質、衛生、養份完整且易消化。 餵食時只需餵予原先穀類份量的1/3,即可獲得全部的營養,並降低糞便異味(因含有絲蘭Yucca schidigera成份),進而提昇飼養環境的品質與衛生。另可搭配凡賽爾特級飼料使用,以增加飼料的多樣化。
2. 各種體型的幼鳥在斷奶期皆可使用B14、B18等小顆粒的滋養丸,經研究顯示斷奶期使用凡賽爾B14、B18可讓鳥兒順利斷奶且將斷奶的緊迫現象降到最低,並可讓幼鳥獲得足夠的熱量及養份。
3. 全年皆可使用。平時飼食可維護愛鳥活潑健康,長保羽色亮麗並延長壽命。 繁殖期使用,可改善母鳥繁殖力、提高孵化率,並促進雛鳥順利成長不易夭折。
4. 本品含有寡糖益菌素(F.O.S.)成份,故可重建體內腸道有益菌欉的活化與繁殖,並抑制有害菌附著在腸壁上。因經實驗證明,寡醣益菌素(F.O.S.)可有效降低鳥兒感染沙門氏菌或大腸桿菌、、等病症。
使用方法
部份鸚鵡對於新食物可能稍有排斥性,遇此情形我們建議可將本類產品與目前所餵的食物相互混合,然後再逐次增加所占的比率,轉換過程大約兩星期:
第1到3天:1/4本類產品+3/4目前餵食的食物
第4到8天:1/2 〃 +1/2 〃
第9到14天:3/4 〃 +1/4 〃
第15天後, 全部餵食本系列產品。
備註
1.幼鳥較易適應新的食物,因此越早餵食本系列產品越好。
2. 新世紀新觀念! 這種精選最高級原料的新科技配方,再經嚴格的品質管制下所製造的簡便、衛生、營養的「全方位無殼飼料滋養丸」,無疑的已成為21世紀觀賞鳥專用飼料的新趨勢與新主流。
 

top

品皇貿易股份有限公司

地址:103台北市大同區西寧北路62-5號8樓

電話:+886-2-2552-1289

信箱:pinhwan@pinhwan.com.tw


品皇貿易股份有限公司 © 2017 PINHWAN TRADING CO.,LTD.