產品介紹

凡賽爾

強肝靈 CARMINE + L-Carnitine

補充賽前能量,強化肝臟機能,降低鴿體疲勞產生

規格

250C.C.
  • 功效
    1. 成分包含13種維他命、18種氨基酸及一種特殊元素"卡尼丁"(CARNITINE)。
    2. 促進脂肪氧化作用,提高脂肪的功能與利用率,可源源不斷供應賽鴿競翔所需的巨大能量。
    3. 季低賽鴿競翔體內乳酸的蓄積,此可避免賽鴿損傷及有效減輕肌肉疲勞。依研究顯示,疲勞現象是賽鴿比賽失利的主因之一。
    4. 活化細胞組織,增加賽鴿對病菌的抵抗力。強化肝臟機能,進而產生血解毒之神效。
  • 用法/用量
    1. 比賽期: 交鴿車前連續使用兩天,每10C.C.沖泡一公升清水。(交鴿車當天僅供清水飲用即可)。
    2. 平常期: 每週使用一天,每10C.C.清泡一公升清水。
  • 注意事項
    • 使用前請搖勻,開封後請存放冰箱冷藏室,以確保品質穩定。
    • 本品功效之一,可促進鴿體脂肪新陳代謝並將脂肪轉換成能量以利競翔,故使用期間可在飼料中酌予提高脂肪飼料所佔比例以增強效率,但切勿因此而讓賽鴿過胖。

top

品皇貿易股份有限公司

地址:103台北市大同區西寧北路62-5號8樓

電話:+886-2-2552-1289

信箱:pinhwan@pinhwan.com.tw


品皇貿易股份有限公司 © 2017 PINHWAN TRADING CO.,LTD.