產品介紹

凡賽爾

嚙齒小寵物「消化酵素」

優化小寵物消化系統

規格

40g
小寵物常在溫度、飼料、居住環境、、等改變時,產生「緊迫現象」,因而造成體內腸道消化系統功能失調,引發食慾不振、體重減輕、排便不順或持續腹瀉等情況,此時一些細菌性、病毒性等病源體便容易附著在腸道內或在腸壁上滋長,因而導致小寵物們衰弱、生病或死亡。
(A) 特性及功效:
1. 本品採用高生化科技生產之腸道調理劑,可疏解小寵物焦躁、緊迫等情況。 另可促進腸道正常蠕動,預防脹氣並幫助消化。
2. 成份中含有天然多醣體(Pre-Biotics),可在體內快速建構一個穩定的腸道組織,並促進腸道內有益菌叢的成長(如比菲菌,乳桿菌),並有效抑制病源菌(大腸桿菌、沙門氏菌)的附著與繁殖,且隨糞便完全排出體外。
(B) 用法、用量及注意事項:每次100c.c.飲水中加入3~4匙本品(內附量匙乙支)。
1. 維護最佳腸道功能:每週使用1次。
2. 調理腸道問題或病後調養:連續使用7天,每日更新。
3. 幼兔斷乳期:每日1次,每日更新。

top

品皇貿易股份有限公司

地址:103台北市大同區西寧北路62-5號8樓

電話:+886-2-2552-1289

信箱:pinhwan@pinhwan.com.tw


品皇貿易股份有限公司 © 2017 PINHWAN TRADING CO.,LTD.