產品介紹

凡賽爾

囓齒小寵物「全效綜合維他命」

小寵物保健綜合維他命

規格

50ml
本品是凡賽爾公司依據最新學術研究報告及多項科學實驗數據所研發成功,以專供各類小寵物保健的綜合維他命。 可平衡小寵物體內代謝機能並確保體能常保於最佳狀態。
由於小寵物們無法從日常飼料中攝取完整及充份的各種維他命,極易引發寵物們倦怠無食慾、皮毛掉落、毛色暗淡及降低對各種細菌、病毒的抵抗力,嚴重時甚至導致死亡。 使用本品可有效改善上述病狀,因其成份中除含有14種確保小寵物健康所需的維他命外, 另添加一種特殊的天然元素L-卡尼丁(L-Carnitine),它可幫助體內脂肪燃燒,以強化心肌功能並增強活力,進而延長小寵物壽命。
用法、用量及注意事項:
1. 平時最佳健康保健:每週1次,於100c.c飲水中加入10滴本品。
2. 生病或病後調養期:每天使用直到痊癒,於100c.c.飲水中加入15滴本品,每日更新。 

top

品皇貿易股份有限公司

地址:103台北市大同區西寧北路62-5號8樓

電話:+886-2-2552-1289

信箱:pinhwan@pinhwan.com.tw


品皇貿易股份有限公司 © 2017 PINHWAN TRADING CO.,LTD.