產品介紹

凡賽爾

生物鈣

世界首創!全球唯一!採用最新生物科技所製成之觀賞鳥專用「水溶性生物鈣粉」。

規格

150g
500g
鈣是組成健康骨架的重要元素,特別是繁殖期及幼鳥成長階段,供應適量的鈣質,方可確保母鳥產蛋順利結實以及幼鳥骨骼健全發育。 即使非繁殖期,「鈣」對愛鳥各種不同成長階段中,也同樣扮演重要角色,因它能維護鳥體神經系統的正常功能,如果缺乏將造成神經性疾病與痙攣病狀。
另經科學研究報告證實,觀賞鳥無法從一般穀類飼料中獲取充足的鈣質,如餵以一般牡蠣殼或礦石類產品,其實際鈣含量是否達到標準又非常難以測定,故在飲水或飼料中加入本品,是一種最精確與方便的使用方式。
A. 用法及用量:
1. 非繁殖期:每週四次,每次一個平量匙4g(內附)沖泡250cc飲水或與100g微濕的飼料攪拌後餵食。
2. 繁殖期間:每週四次,每次兩個平量匙8g沖泡250cc飲水或與100g微濕的飼料攪拌。
3. 處理體內缺鈣時:每天每次三個平量匙12g沖泡250cc飲水或與100g微濕的飼料攪拌。
B. 備註及注意事項:
1.為確保本品發揮最大功效,請於使用前10-15 分鐘先調製好並搖勻。
2.本品可與凡賽爾公司之日常、繁殖、換羽用維他命搭配使用。因該類產品成份中皆含有豐富維生素D3,其可幫助鳥體對鈣質的快速吸收。 

top

品皇貿易股份有限公司

地址:103台北市大同區西寧北路62-5號8樓

電話:+886-2-2552-1289

信箱:pinhwan@pinhwan.com.tw


品皇貿易股份有限公司 © 2017 PINHWAN TRADING CO.,LTD.