產品介紹

凡賽爾

紅金絲雀蛋黃營養粉(濕式)

提供金絲雀紅羽毛與成長的高營養食品

規格

250g
1kg
5kg
1.本產品是一種效果經科學驗證過的完整均衡營養飼料,其成份除新鮮麥粉、蛋黃及天然蜂蜜外,另添加最適量的2種寡糖益生菌(MOS+FOS,可促進腸道健康並幫助消化)、左卡尼丁(L-Carnitine,可轉化脂肪酸,提供體內能量)、Omega 3與海洋綠藻 (EPA+DHA,可維護皮膚健康和亮麗羽毛、強化體內免疫系統,並增強聰明的學習能力)、維他命、礦物質、微量元素以及必需的離氨酸與蛋氨酸等,可謂為新世紀最受好評的蛋黃飼料。
2.添加天然紅色增色劑(Canthaxanthine),以增加相關鳥類的鮮紅羽翼。具有極佳嗜口性又安全衛生,是一種物超所值,鳥兒每天不可或缺的最佳營養補助食物。
3.全年皆可餵食。自幼鳥至成鳥皆適用。可幫助幼鳥成長發育、換羽快速順利、羽毛光澤亮麗。平時餵時絕對是鳥兒的最愛,能供給豐沛的活力及鳥體所需的營養。繁殖期使用:促進鳥兒發情,增加產蛋數及受精能力。

top

品皇貿易股份有限公司

地址:103台北市大同區西寧北路62-5號8樓

電話:+886-2-2552-1289

信箱:pinhwan@pinhwan.com.tw


品皇貿易股份有限公司 © 2017 PINHWAN TRADING CO.,LTD.