產品介紹

凡賽爾

中、大型鸚鵡乾式蛋黃營養粉

提供動物性營養成分,為換羽及繁殖期儲備養分能量

規格

800g
第二代新配方俱有完整均衡的營養,另再針對羽毛亮麗、體格健壯、腸胃保健等三方面來加強其營養成分,讓您的愛鳥健康全方位的升級。本品特點如下:
1.含有精選新鮮的蛋黃及鸚鵡們喜食的蔬果、種子、穀物、乾燥昆蟲及蝦米等,可充分滿足鸚鵡的食慾,是每天最佳的營養食品。
2.添加離氨酸、蛋氨酸以提供最佳生長元素,以確保良好羽質及羽色,另添加增進胚胎生長的維生素H與亞磷酸鈣,作為最佳鈣質的來源。
3.高量的碘元素(500mg/kg)可預防鸚鵡甲狀腺疾病及呼吸困難。
4.二代新配方再添加寡醣益生菌(簡稱F.O.S.)與低聚甘露寡醣(簡稱M.O.S.)可以促進腸道有益菌生長,並且有效降低沙門氏菌的滋生;天然海藻提煉的omega-3脂肪酸(含有DHA+EPA)可以幫助鳥羽生長更加順利與換羽更加的快速;卡尼丁(L-Carnitine)可將體內的脂肪轉換成能量,另可顯著紓解惡劣環境當中鳥類容易產生的緊迫與衰弱現象。
5.本品以氮氣鋁箔袋包裝(800克裝)可長保新鮮,使用後可立見本產品具有絕佳的嗜口性。對於繁殖期與換羽期更有奇佳的功效。
適用對象:大型鸚鵡(如灰鸚、金剛、哲衷、亞馬遜)及中型鸚鵡(澳洲寬尾鸚鵡)等。
使用方法:繁殖期用少許水溼潤,與蔬菜水果一起餵食,每日更新。非繁殖期每周餵食三次。
原料:雞蛋與雞蛋衍生物(30%)、烘焙製品、種籽、水果、各種醣類、植物蛋白萃取物、貝類與甲殼類動物、昆蟲、礦物質、油脂、蜂蜜、低聚果醣、甘露寡醣。
添加物:維生素A、維生素D3、β-胡蘿蔔素、維生素E、維生素K、維生素B1、維生素B2、維生素B3、維生素B6、維生素B12、維生素C、維生素PP、氯化膽鹼、葉酸、生物素、左卡尼汀、E1(鐵)、E2(碘)、E4(銅)、E5(錳)、E6(鋅)、E8(硒)。
營養成分及含量:蛋白質17%、油脂6.5%、粗纖維2.5%、粗灰分5%、鈣1.2%、鈉0.4%、磷0.4%、離氨酸0.92%、蛋氨酸0.4%、蘇氨酸0.55%、色氨酸0.19%、胱氨酸0.34%。

top

品皇貿易股份有限公司

地址:103台北市大同區西寧北路62-5號8樓

電話:+886-2-2552-1289

信箱:pinhwan@pinhwan.com.tw


品皇貿易股份有限公司 © 2017 PINHWAN TRADING CO.,LTD.